НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Махачкала

Вы из Махачкалы?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Автосалон Автосалон Люкс

0

777

Просмотров 12615

06.12.2011

Автор 777

Первое знакомство

Магомедрасул Дибиралиев,
директор МУП Австосалон «Люкс»
Радость можно почувствовать.
Но прикоснуться к ней вы сможете только в автосалоне «ЛЮКС».
Автосалон «ЛЮКС» занимается продажей и обслуживанием автомобилей в республике с 2005 года. Самый крупный на Северном Кавказе автосалон, расположенный в центре города, своим рождением обязан специалисту своего дела Магомедрасулу Дибиралиеву. Площадь демонстрационного зала автосалона — более 1800 кв. метров, а открытой недавно станции технического обслуживания — более 2000 кв. метров «ЛЮКС» является официальным дилером завода, а это гарантирует, что автомобили поступают в салон прямо с завода, с «нулевым» пробегом, а цены на них не «кусаются». Дешевле машину можно купить только на заводе! Более того: постоянные клиенты получают еще и скидку 2—3%.
В автосалоне «ЛЮКС» основополагающим был и остается принцип «одного окна»: в течение часа можно получить госномер на транспортное средство — а ведь всем известно, насколько утомительна эта процедура; не отходя от кассы, можно застраховать свое авто и от аварии, и от остальных неприятностей, вплоть до угона; срок гарантийного обслуживания на собственной станции технического обслуживания — 3 года со дня покупки; можно испытать на себе все прелести, которые заключает в себе загадочное слово «тюнинг»; можно выбрать любую форму оплаты. Отдав предпочтение системному подходу, мы выработали несколько принципов, которые помогают нам работать и удовлетворять потребности наших клиентов:
• порядочность — обязательное выполнение всех своих обязательств перед клиентом;
• профессионализм — наши сотрудники действительно разбираются в машинах и любят свое дело;
• качество — мы используем только высококачественное оборудование и материалы при обслуживании автомобилей;
• надежность — гарантийный и послегарантийный сервис на нашей станции технического обслуживания обеспечат отличное состояние вашего автомобиля;
• дружелюбие — нам важно, чтобы каждый клиент был доволен нашей работой, чтобы хотел снова приехать к нам просто так, без всякого повода, чтобы в беседах с друзьями он говорил о нас: «В «ЛЮКСе» классные ребята».


я бы не сказал что они такие дружелюбные
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

22.01.2013

Житель Махачкалы

Хочу выразить в адрес Магомедрасула благодарность, за ускоренную продажу автомобиля!! Респект работникам автосалона!!!!

Отзывы об автосалоне Автосалон Люкс

Добавить отзыв

Название:
Тема:
Оценка автосалона:
Отзыв:
ФИО:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
0

777

Автор 777

06.12.2011 | Первое знакомство | Просмотров 12616

Магомедрасул Дибиралиев,
директор МУП Австосалон «Люкс»
Радость можно почувствовать.
Но прикоснуться к ней вы сможете только в автосалоне «ЛЮКС».
Автосалон «ЛЮКС» занимается продажей и обслуживанием автомобилей в республике с 2005 года. Самый крупный на Северном Кавказе автосалон, расположенный в центре города, своим рождением обязан специалисту своего дела Магомедрасулу Дибиралиеву. Площадь демонстрационного зала автосалона — более 1800 кв. метров, а открытой недавно станции тех

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.